Secure Invest

Надежный мониторинг хайпов

Активных проектов: 10
Здесь может быть ваша реклама

Хайп проект QUANTSALUS Платит

Инвестировать
Детали проекта
Адрес проекта https://quantsalus.com
Статус Платит
Дата старта 22.02.2019
Работает 91 дн.
Дата добавления 25.02.2019
На мониторинге 87 дн.
Мин. вклад 20$
Мин. вывод 0.2$
Наш вклад Нет депозита
Страховка Нет страховки
Тип выплат Ручные
Скорость выплат 48 часов
Реинвест с баланса Да
Реф. программа 1%
Языки Ru
Рефбек Нет
Платежные системы Advanced Cash Perfect Money PAYEER
Описание проекта

Легенда:" Ответственность идет рука об руку с долгосрочным, партнерским подходом. Это означает держать участие ответственности и целостности не только к нынешнему поколению, но и для будущих поколений - и к реальной экономике во всем мире. Это верное и устойчивое мировоззрение.

Рыночные колебания дают широкие возможности для диверсифицированных инвестиций, сохранения и роста капитала в долгосрочной перспективе. Quantsalus предоставляет инвестиционные решения первого класса, чтобы максимально увеличить Вашу прибыль.

Quantsalus-современная, перспективная компания, видящая своей целью непрерывное развитие. За счет активного распределения активов, мы максимально задействуем инвестиционные ресурсы, таким образом, потенциально повышаем отдачу от инвестиций. Наш горизонт: долгосрочный и устойчивый.Наш подход: простой и понятный.
Думать о долгосрочной перспективе означает противостоять соблазнам краткосрочной моды в пользу устойчивого принятия решений. И наши инвестиции имеют долгосрочную направленность, к прочной выгоде всех заинтересованных сторон. Мы применяем наше стойкое видение, наш дух предпринимательства и инвестиционную экспертизу, чтобы принести значительную добавленную стоимость и долгосрочную работу на стратегии управления капиталом наших клиентов. "

Инвестиционные планы
План Вклад от Вклад до %, процент Начисления Период вклада
1 20$ 10000$ 0.2% По рабочим дням 27 дней
2 100$ 10000$ 2% Еженедельно 26 недель

Комментарии ()

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.