Secure Invest

Надежный мониторинг хайпов

Активных проектов: 10
Здесь может быть ваша реклама
Заработок на хайпах

Заработок на хайпах

Заработок на HYIP-проектах

Приветствую читателей, инвесторов и гостей нашего сайта, прежде всего Secure invest выражает благодарность, что выбрали именно наш сайт. Ваше доверие очень много значит для нас.

Если вы занимаетесь инвестированием (или собираетесь заняться), то вы пришли по адресу. Вам больше не придётся отличать актуальные хайп проекты от скама, ведь на нашем мониторинге размещены работающие hyip'ы 2018 года, кроме того у нас имеется рейтинг хайп проектов, среди которых вы можете выбрать себе любой hyip, попробовать себя в заработке на инвестиционных проектах. Изучите топ рейтинга в выбранной вами категории хайпов, именно там представлены наиболее перспективные инвестиционные компании. Такие платформы, обычно, считаются лучшими и позволяют администратору хайпа привлекать большее количество вкладчиков и выплачивать деньги своим инвесторам (но помните, что даже лучшие компании могут обанкротиться). Если вы решили заработать, то первое, что вам необходимо сделать - это изучить основы: какой хайп позволит вам зарабатывать на дивидендах, а какой является мошенническим проектом (точно это узнать до наступления негативных последствий, к сожалению, невозможно, но можно предположить и перестраховаться, не вкладывая деньги в такую компанию)

Чем же конкретно отличается надёжный, рабочий, и действующий hyip-проект от сомнительного, вкладывать в который не стоит:

  • Дизайн сайта - это первое, что должно бросаться в глаза и говорить, что перед вами нормальный проект. Если дизайн плох то это повод задуматься (исключение - хайпы "партизаны"), а если хорош - это означает, что у hyip-компании есть деньги на качественный сайт, что даёт своеобразный "+" в сторону их платежеспособности;
  • Реклама проекта - опять же если у владельца хайпа нет денег или желания рекламировать свой проект, то это говорит о нём не лучшим образом, если же реклама присутствует - это значит, что проектом занимаются и над ним работают;
  • Об адекватности администрации хайпа говорит ещё один фактор - на старте (но не всегда) ограничивают сумму максимального депозита на тарифных планах, для исключения слишком больших вкладов, процент по которым будет проблематично выплатить;
  • Надежные инвестиционные компании должны иметь качественные: DDos защиту, скрипт, SSL сертификат и хостинг, а так же отсутствие багов (технических неполадок) на сайте;
  • Кто админ? Хотя админы подобного рода проектов обычно остаются неизвестными, иногда возможно узнать, какие компании он открывал до этого и насколько прибыльными они были. Если большая часть хайпов от администратора не были надёжны, то вероятность, что будет по-другому - мала, так как успех или неудача предприятия во многом зависят от руководства хайпа.

Если вы нашли проверенный хайп, то при удачном стечении обстоятельств и умелом инвестировании, вы можете увеличить сумму в кратном размере. Но помните - вы так же можете всё потерять - даже самый мощные инвестиционные платформы могут потерпеть скам и те, кто сегодня платил многим людям сотни тысяч и обогащал их, завтра могут закрыться без всяких видимых причин. Поэтому нужно разумно вкладывать финансы, небольшие суммы, размер которых для вас не критичен, этот подход иногда обеспечивает большую сохранность и выгоду (как ни странно): если админ хайп-площадки является мошенником, то увидев большую сумму (а в некоторых случаях это 100$ и более) он заблокирует ваш аккаунт, или закроет проект. Тот факт, сколько вы заработаете или потеряете, зависит от вас и ваших навыков, и, будем честными, удачи. Будьте бдительны, не гонитесь за огромной прибылью, даже если уверены на 200%, что всё будет хорошо (такой уверенности нет никогда и нигде, так как может произойти всё, что угодно вплоть до чрезвычайных ситуаций, стихийных бедствий и банальной людской жадности). Кроме того, не воспринимайте описанные выше параметры, как абсолютную истину, так как мошенники могут прикрываться ими, чтобы казаться нормальной инвестиционной компанией.

Что же делать - вот несколько небольших советов:

  • Постарайтесь вступить в проект на старте, чтобы максимизировать прибыль;
  • Инвестируйте только разумные суммы;
  • Учитесь не только на своём опыте, но и на чужом;
  • Не стесняйтесь - спрашивайте: платит ли площадка, кто и сколько инвестировал в неё и так далее (но при этом помните, что точного прогноза вам никто и никогда не сможет дать - даже администратор hyip'а не всегда знает со 100% точностью, сколько просуществует его фирма);
  • Уменьшайте риски путём разделения вклада по нескольким проектам: если, предположим, один-два хайпа из, условно говоря, десяти окажутся убыточными, то вы всё равно можете выйти в "+", благодаря оставшимся 8 нормальным проектам (разумеется, при правильном изначальном выборе хайпов и определённой доле везения);
  • Внимательно смотрите - есть ли страхование для вкладов инвесторов HYIP'a;
  • И самое главное - сперва думайте и только потом делайте (или не делайте).

Теперь рассмотрим самые распространённые техники, применяемые инвесторами:

1. Hit and run

Hit and run (с англ. "бей и беги", но воспринимается в хайп среде, как "хватай и беги") – принцип следующий - инвестируете, как только сумма окупилась - выводите деньги с минимальной прибылью и не ждёте больших начислений, не вкладывая более в этот hyip, понижая уровень потенциального риска. Суть такова - понижаем риск, но вместе с ним и потенциальную прибыль.

2. Безопасный вариант или вариант "наблюдения"

Суть такова: ищем стабильный и надёжный (насколько это вообще возможно) инвестиционную компанию, наблюдаете за её деятельностью и выплатами, если вас всё устраивает, то инвестируете, получив прибыль, около 30-50 процентов, выводим "тело", оставляя проценты. Таким образом вы теряете лишь потенциальную прибыль.

3. Бурст (не рекомендуем даже пытаться применять данную технику)

Берёте в долг/кредит денежные средства, вкладываете в несколько проектов по принципу "наблюдения". Из-за того, что суммы инвестиций будут значительны, а риски есть всегда, мы настоятельно рекомендуем вам воздержаться от использования данной техники.

4. Реинвестирование.

Находите надёжный (опять же насколько это вообще возможно) среднедоходный или низкодоходный hyip, который недавно запустился инвестируете, когда закончится срок действия тарифного плана - реинвестируете только прибыль, "тело" оставляете себе, когда и этот тарифный план подойдёт к концу - снова реинвестируете, но уже "процентами с процентов", т.е. проценты после окончания первого плана забираете себе и вкладываете, только прибыль с реинвеста. Плюсом данной техники является потеря, только возможной прибыли в случае скама.

Данные техники популярны у инвесторов, но они не совершенны, вы можете избрать другие способы, которые сами придумаете, но помните - инвестируйте только свободные суммы и будьте бдительны.

Scam

Всё когда-нибудь заканчивается - даже самый проверенный и надежный hyip проект может закрыться, причины этого различны:

  • Расходы начали превышать доходы. При неумелом руководстве, либо неудачном стечении обстоятельств, деятельности конкурентов и так далее, подробности не существенны, суть одна - хайп скамится;
  • Администратор инвестиционной компании является мошенником, который собрал деньги и закрыл фирму;
  • HYIP выполнил свою функцию и выплатил дивиденды инвесторам;
  • Наступление момента значительного спада популярности, или же наступление кризиса (по статистике большинство хайпов закрывается в августе и декабре, по причине того, что в эти месяцы начинаются проблемы с инвестированием).

Для уменьшения возможных потерь от скама необходимо придерживаться нескольких правил:

  • Снимайте проценты по вкладам, как только это станет возможным (каждый день/неделю/месяц);
  • Регулярно проверяйте статус инвестиционного проекта;
  • Каждый день читайте комментарии от пользователей и администрации мониторинга;
  • В случае окончания выплат по тарифному плану задумайтесь: оправдан ли реинвест, или лучше остановиться?

Ничто не вечно - помните об этом, и что сегодня кажется стабильным, через неделю может исчезнуть, поэтому будьте внимательны и осторожны при выборе hyip'a для инвестирования, активно проверяйте мониторинг, тщательно обдумайте свои риски и примите решение - инвестировать, или нет.

Благодарим за прочтение данной статьи! Надеемся, она была полезна для вас.

: